Jubiläum 2018 – Die Aktionen im April

Hallo,
auch im April gibt’s etwas zu berichten.
Einen kleinen Rückblick auf die Ausstellung sowie Hinweise auf anstehende Events und Aktionen möchten wir euch nicht vorenthalten.

🐰 Die Ausstellung „50 Jahre Titelseiten“ ging am 24. März mit der Auktion erfolgreich zu Ende. In den fast zwei Monaten kamen knapp 1.300 Besucher, um die über 60 Titelseiten aus den letzten 50 Jahren zu besichtigen und sich an vergangene und auch oft schon vergessene Ereignisse zurückzuerinnern.

🐰 Es gibt noch einige Stühle, die bei der Auktion nicht versteigert worden sind. Alle noch verfügbaren Stühle stehen im Eingangsbereich unseres Verlagshauses in Bayreuth und können ab 10 € erworben werden. Die nicht versteigerten gerahmten Titelseiten können ebenso noch gekauft werden, diese ab 5 €. Der Erlös geht jeweils an Menschen in Not.

🐰 Am 5. April findet die kulinarische Reise unter dem Thema „Fleischgenuss“ mit Fleischsommelier Daniel Parzen statt. Die Karten hierfür sind leider schon lange ausverkauft. Doch keine Sorge, es finden noch weitere kulinarische Reisen im Jubiläumsjahr statt. Die nächsten stehen unter dem Motto „Aus dem Forst auf den Teller“ und „Spanische Küche“.

🐰 Außerdem läuft auch unser Ostergewinnspiel, bei dem es täglich tolle Preise zu gewinnen gibt.
Weitere Informationen und das Gewinnspiel gibt es unter www.kurier-ostern.de.

🐰 Im Mai erscheint wieder eine neue Ausgabe unseres Rezeptheftes „Mahlzeit“, diesmal mit dem Thema „Picknick“. Hierfür werden noch Rezepte gesucht. Einsendungen des Rezeptes, mit Bild des Gerichtes und einem Foto von euch, bitte bis spätestens 16. April per Post, per E-Mail an mahlzeit@nordbayerischer-kurier.de oder online unter www.nordbayerischer-kurier.de/mahlzeit.
Für jedes abgedruckte Rezept gibt es das Magazin gratis.

🐰 Weiterhin kann das Kurier-Bier in den Kurier-Geschäftsstellen in Bayreuth und Pegnitz erworben werden.
Preise:
Kasten – 14,00 €
6er-Tragerl – 5,00 €
Flasche – 0,90 €
(jeweils zzgl. Pfand)

Bis zum nächsten Newsletter wünschen wir euch eine gute Zeit!
Euer Newsletter-Team